Forellentartar

Forellentartar
Rezept Bewerten
3 Bewertungen

Kategorie: Hauptgang

Forellentartar

Zutaten

  • 600gr Forellenfilets geräuchert
  • 100gr Salatgurken
  • 60gr Frühlingszwiebeln
  • 1 Zitrone
  • 240gr Saurer Halbrahm
  • 15gr Meerrettich
  • 30gr Rote Zwiebeln
  • 50gr Limettenschnitze
  • 20gr Kapern
  • 30gr Oliven
  • 30gr Zwiebelsprossen

Zubereitung

  1. Forellenfilets von Hand in kleine Stücke reiben.
  2. Gurke schälen und entkernen, in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Zitrone auspressen und abreiben.
  3. Zitronensaft, Abriebe, Forelle, Gurke, Saurer Halbrahm und Meerrettich zusammen vermischen. Mit Zwiebeln Limettenschnitzen, Kapern, Oliven und Zwiebelsprossen garnieren.

Hinweis:

Tipp: Dazu passt Vollkorn-Dinkelbrot, Vollkornkräcker

https://www.spice24.ch/forellentartar/
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.