Rindsgulasch

Rindsgulasch
Rindsgulasch
Rezept Bewerten

Menge: 4

Rindsgulasch

Zutaten

  • 750g Gulasch vom Rind
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1/2TL Cayennepfeffer
  • 2TL Paprikapulver
  • ½ TL Muskatnuss
  • 1 Lorbeerblatt
  • 400ml Pelati (nicht gewürzt)
  • 400ml Wasser
  • 2 Peperoni (rot und grün)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Peperoni in Vierecke schneiden
  2. Gulasch, Knoblauch und Zwiebeln in wenig Rapsöl anbraten
  3. Tomatenpürre, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Muskatnuss und Lorbeerblatt beigeben und gut umrühren.
  4. Mit Pelati und Wasser auffüllen ca. 90 Min bei niedriger Hitze zugedeckt köcheln, bis alles weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hinweis:

Tipp: Dazu passt allerlei Gemüse, Kartoffelschnee oder Stock, Couscous, Gemüsereis

https://www.spice24.ch/herzhaftes-rindsgulasch/
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.