Gefüllte Crêpes

Gefüllte Crêpes
Gefüllte Crêpes
Rezept Bewerten
1 Bewertungen

Kategorie: Hauptgang

Menge: 4

Gefüllte Crêpes

Tipp: Als Mittagessen mit Pilzen und Spinat befüllen, in Gratinform legen und mit Käse überbacken. Dazu ein Kräuterquarkdip reichen. Kann natürlich auch mit Fleisch, Tofu, oder Fisch gefüllt werden.

Zutaten

  • 100gr Dinkelmehl
  • 240ml Milch
  • 3 Eier
  • 1Prise Salz
  • 1 Peperoni rot
  • 1 Zucchini
  • 4 Salatblätter
  • 4stk. Emmentaler Käse
  • 8EL Frischkäse
  • 1 Tomate

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Milch, Eier und Salz einen Teig herstellen. In einer Pfanne Rapsöl erhitzen und Crêpes rausbacken.
  2. Zucchini längs aufschneiden und grillieren, mit Salz und Pfeffer würzen, Peperoni in grobe Streifen schneiden und grillieren, würzen. Tomaten würfeln.
  3. Crêpes mit Frischkäse bestreichen, mit Salat, Peperoni, Zucchini, Emmentaler und Tomaten belegen, zuklappen und einrollen.
https://www.spice24.ch/gefuellte-crepes/
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert